Recette : Thé glacé Berrylicious

Recette : Thé glacé Berrylicious

Alliant fraîcheur fruitée et simplicité, ce mélange est parfait pour un moment d’été gourmand en famille et entre amis.

Ingrédients (pour 1 L)

  • 1 L d’eau fraîche (idéalement filtrée)

  • 2 à 3 cuillères à café de Berrylicious ICE TEA (mélange bio à base de fraise, hibiscus, pomme, cranberry, mélisse…) 

  • Quelques glaçons

  • (Optionnel) rondelles de fraise ou feuille de mélisse pour la déco

 Préparation

  1. Infusion à froid

    Placez le mélange Berrylicious dans une carafe, versez l’eau froide par-dessus. Laissez infuser 6 à 10 heures au réfrigérateur, selon l’intensité désirée  .

  2. Filtrer

    Retirez les fruits et fleurs (ou filtrez le thé).

  3. Servir frais

    Versez dans un grand verre avec glaçons, ajoutez quelques rondelles de fraise ou feuilles de mélisse pour une touche visuelle.

  4. Déguster

    Savourez ce thé glacé naturellement fruité, sans sucres ajoutés – une explosion de saveurs estivales  .

 Pourquoi vous allez l’adorer

  • Un équilibre parfait fruité‑frais, entre douceur de la fraise et acidité légère 

  • Méthode d’infusion douce : pas d’amertume, riche en arômes naturels 

  • Sans sucres ajoutés, 100 % bio, une option désaltérante et légère pour l’été

Astuces Chill

  • Remplacez la fraise par des framboises ou myrtilles fraîches pour varier les nuances.

  • Ajoutez une branche de menthe pour un twist mentholé.

  • Conservez le reste de l’infusion 2–3 jours au frigo, ou faites-le en bouteilles individuelles à emporter.