Recette maison : comment préparer une infusion à froid chez vous ?

Recette maison : comment préparer une infusion à froid chez vous ?

Envie de tenter l’expérience Chill à la maison ? Voici une méthode simple et naturelle pour réaliser votre propre thé glacé infusé à froid :

Ingrédients :

  • 1 litre d’eau fraîche (filtrée de préférence)

  • 2 à 3 cuillères à café de votre mélange de thé ou d’infusion Chill Tea Atelier, Berrydelicious, Citrus Pop ou Mango Passion

  • Une carafe ou une bouteille en verre

Étapes :

  1. Placez le thé ou l’infusion directement dans l’eau froide.

  2. Laissez infuser au réfrigérateur pendant 6 à 10 heures (selon l’intensité désirée).

  3. Filtrez (si besoin) et savourez bien frais, nature ou avec quelques rondelles de fruits pour varier les plaisirs.

Astuce Chill :

Ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche, une tranche de citron bio ou un peu de gingembre pour un twist rafraîchissant et vitaminé.