Pour fêter le printemps et le renouveau nous souhaitons partager avec vous nos thés biologiques d’origine japonaise !
Au Japon, Ichibancha ("la première récolte") est la plus prisée pour les thés verts et notamment le Gyokuro, dont les thés primeurs sont parmi les plus recherchés au monde. Les Japonais lui confèrent d’ailleurs une haute valeur symbolique due au renouveau des saisons, qui se retrouve également dans la fascination pour le Hanami (littéralement « regarder les fleurs ») au moment de l’éclosion des fleurs de cerisiers Sakura.
8 résultats affichés
Parfait pour être infusé tel quel ou en latte, Chaque tasse vous fournira le "Punch" nécessaire ...
Add To CartEn mesurant correctement votre thé en vrac, elle vous assure d'obtenir un thé parfait, à tout le...
Ajouter au panierCe fouet léger fait à la main est fabriqué à partir de bambou sombre de source durable. pour do...
Ajouter au panierÉtonnant mélange de thé vert japonais et de riz grillé et soufflé, ce cru japonais vous surpre...
Add To CartLe Matcha, puissant et vivifiant, se mêle harmonieusement aux notes torréfiées du Genmaicha.
Add To CartSeuls le bourgeon et la première feuille sont récoltés selon l’art de la cueillette impériale...
Add To CartAvec son manche fait d'acier inoxydable, notre cuillère à Matcha est la façon la plus simple de ...
Ajouter au panierThé vert japonais, à la fois doux et tonique, au goût végétal et très légèrement iodé est ...
Add To Cart