fbpx

Ichibancha – Vive le printemps

Pour fêter le printemps et le renouveau nous souhaitons partager avec vous nos thés biologiques d’origine japonaise !

Au Japon, Ichibancha (“la première récolte”) est la plus prisée pour les thés verts et notamment le Gyokuro, dont les thés primeurs sont parmi les plus recherchés au monde. Les Japonais lui confèrent d’ailleurs une haute valeur symbolique due au renouveau des saisons, qui se retrouve également dans la fascination pour le Hanami (littéralement « regarder les fleurs ») au moment de l’éclosion des fleurs de cerisiers Sakura.

Afficher tous les 8 résultats

  • Matcha de qualité exceptionnelle, idéal pour une préparation de thé battu.

    ...
    Effacer
    Choix des options
  • CHF 20.00

    En mesurant correctement votre thé en vrac, elle vous assure d’obtenir un thé parfait, à tout les

    ...
  • CHF 29.00

    Ce fouet léger fait à la main est fabriqué à partir de bambou sombre de source durable. pour donner à

    ...
  • Étonnant mélange de thé vert japonais et de riz grillé et soufflé, ce cru japonais vous surprendra par

    ...
    Effacer
    Choix des options
  • Le Matcha, puissant et vivifiant, se mêle harmonieusement aux notes torréfiées du Genmaicha.

    ...
    Effacer
    Choix des options
  • Seuls le bourgeon et la première feuille sont récoltés selon l’art de la cueillette impériale, afin d

    ...
    Effacer
    Choix des options
  • CHF 20.00

    Avec son manche fait d’acier inoxydable, notre cuillère à Matcha est la façon la plus simple de pr

    ...
  • Thé vert japonais, à la fois doux et tonique, au goût végétal et très légèrement iodé est idéal p

    ...
    Effacer
    Choix des options
Menu
Besoin d'aide?